Penambah berat badan

Penambah berat badan buat anak usia 10bln apa ya bun? Usia anak saya sekarang sudah 10bln, makannya gampang, suka ngemil. Tapi kata orng² anak saya terlalu kecil buat umur segitu. Padahal ayah bundanya juga kecil² semua badanya😬 Minta solusinya dong bund? Biar anak saya gak dikata²in badanya kecil teruuss😫

Penambah berat badan
2 Tanggapan

lebih baik konsultasi ke DSA Bun...karena ga ada penambah berat badan apapun apalagi buat anak diusia dibawah 1 tahun... biasanya disuruh atur pola makan...di screening mungkin ada kekurangan zat besi dari dalam jadi disupport vitamin itupun resep dari dokter biasanya bun

cek kms ya bun. anakku juga dimana2 dibilang kecil tapi di kms masih normal. kemarin nyaris ke gizi buruk tapi berhasil terselamatkan. semoga anak kita sehat2 ya bun