penambah nafsu makan utk hamil uk 16 mg

penambah nafsu makan utk hamil uk 16 mg an apa ya bun?? ga nafsu nih makan.. kasian dedeknya?

8 Tanggapan

Mekanisme VCO dalam menaikan BB VCO Mengandung senyawa asam lemak rantai sedang atau dalam istilah kedokteran dikenal dengan nama MCT. Komponen asam lemak rantai sedang ini antara lain asam laurat, asam kaprat dan asam kaprilat dengan komposisi yang tinggi dibandingkan dengan senyawa kimia lainnya. Fungsi utama dari ketiga jenis asam ini adalah memperbaiki fungsi pencernaan tubuh, termasuk penyerapan lemak dan protein dalam tubuh. Penelitian ilmiah lebih lanjut membuktikan bahwa kandungan asam lemak rantai sedang dalam Vco sama dengan kandungan senyawa-senyawa yang terdapat dalam air susu ibu (asi). Bayi yang sejak lahir mendapatkan asupan asi yang banyak akan sehat serta bertambah terus berat badannya. Hal ini disebabkan oleh tingginya kandungan asam laurat dalam asi yang berfungsi dalam penyerapan lemak dan protein untuk membentuk dan menambah massa tubuh.

Dulu sy minum jamu gendong di mba² yg jual keliling,niat nya si minta jamu yg bisa nguatin kandungan krna kandungan sy lemah wktu itu,tpi krna gk ada jdi cm di kasih jamu kunyit gitu,dan minum itu jdi nafsu mkn,sehari bisa smpe 7kali mkn

5y ago

Iya cm skitar 1blnan

Bundanya jgn bnyak fikiran coba minum vitamin yg dri dokter ato bidan. Yg semangat ya bunda buat makan coba aja dlu mkan sayuran bening yg panas2

Sy jg blom naik2 bbnya bun 😊.. mkn msih sedikit.. krn mulai mual muntah lg 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️. Usia kandungan jalan 17 week..

5y ago

Normal bun 😁..

Diisi buah aja bun . sy jg gt , bau sm masakan , atau kdg nyemil daging . Malah tiap pagi roti + susu uht dingin udh gt aja .

Minum VICO OIl/Kapsul kak Salah satu dari beribu manfaat VICO dia dapat menambah nafsu makan juga kak

Kalau saya dikasih vit.b complex sama b6 bun.

Coba madu/sari kurma mom.