Bun kalo seusia bayi 1-2 bulan mending pke pempres yg celana apa perekat ??

Pempresss

12 Tanggapan

ak ud celana bun.. dr babyku jln usia 4 minggu . awal a ribet harus pelan" hati" tpi krna Nb ud g muat dy 2 minggu jd ak gnti S . kalau perekat pun krna dy mereng" ap lg kalau ngulet mau kendor nnti😂

aq awal nya perekat, ga sampe seminggu udh habis mw beli lagi udah ga ada jdi pempers celana sejak usia bayiku blm genap 2 Minggu 🤣😭 pke sweety silver ukuran s

Saya pertama pakai sweety nbs perekat skrng umur 1bulan lebih uda gak cukup pakai nbs coba cari yg lain ini baru mau pakai mamypoko yg M tpi type perekat bun

Sampe skrg pake perekat. Kemaren pake pokana yg celana sempet bocor. Suami dan adekku jg ga suka pampers yg celana jadi masih pake yg perekat

pake prekat bun, tapi enakan yg celana menurutku, baby ku paki yg perekat, mau ganti yg celana stok pampers nya masih byak yg perekat😅

1y ago

enak celana aku sih bun perekat bisa kendorr² gtu

kalau saya yg perekat bund, soalny Bs diatur kencang enggakny,kebetulan baby saya prematur Jd pakai perekat.

aku tim celana bun. gak bocorrr. kalo perekat gampang bocor trs pempers nya kadabg melorot.

perekat sih kalau saya, kalau anak mulai aktif baru ganti celana

iyaa bun pertama aku aku pake perekat trus coba² celana kok enakan celana yaa

dedeku udah 2bulan, dari umur 1bulan udah pake yang celana bund..