Pembukaan 3 dari jam 10 malem sampe pagi ini kenapa blm nyampe pembukaan 10 yah bun🥺anak pertama

Pembukaan lahiran

16 Tanggapan

sy juga sama Bun dari kemarin jam 4 subuh tiba² mules. 11 siang coba kebidan di cek udh pembukaan 2 itu juga agak dipaksa sama bidannya. alhasil sampai skrg keluar darah/lendir darah terus apalagi kalau udh dibawa jln. smlm Alhamdulillah masih bisa tidur walau kebangun terus, skrg cuma bisa pasrah semua udh dilakuin kecuali HB karna LDR sama paksu 😅 dan banyak berdoa minta dikasih kontraksi dan mules yg hebat biar cepet pembukaan lagi dan lahiran 🥹🥹🥹

12mo ago

skrg blm tau karna blm ke bidan lg soalnya mulesnya masih bisa ketahan. karna kalau periksa dalem terus ga baik juga bengkak nantinya

sama kaya aku dulu lahiran anak pertama bukaan dari jam 7 pagi sampe MLM jam 12 jg masih tetep, udah buat jalan udah buat jongkok udah minum pocari sate kambing dll. masih tetep 3, sampe minta air do'a dari pakustad 2botol baru habis itu lgsung sakit bgt pembukaan lgsung nambah2 terus jam 8 kurang si dedek lahir Alhamdulillah

12mo ago

kalo aku dulu gak ngeluarin darah cuman rasanya tiba2 keluar cairan ketuban kaya pipis gitu

coba senam Maryam Bun.. aku baru aja lahiran tgl 20 Juni.. pembukaan 3 dari tengah malam.. Sampek besok siang jam 12 masih ttap pembukaan 3... tpi alhamdulillah setelah itu cepat Bun.. baby lahir jam 14:20.. cuma jeda sejam setengah. langsung cepat pembukaan nya

saya juga waktu anak pertama dari masuk pembukaan jam 3 subuh sampai jam 7 malam baru pembukaan 2. dari pembukaan 2 itu sampai jam 7 paginya baru pembukaan 6-7 baru cepet naik pembukaan pas udah diinduksi. observasi di mana? kalo di rs biasa ada solusi

bisa jadi kelilit tali pusar Bun , soalnya waktu itu saya begitu sampe seminggu 🥺 akhirnya induksi ½jam langsung topcer , keluar2 bayinya biru ga nangis trus ditanganin bidan Alhamdulillah selamet nangis jg skrg usia anaknya udh 4th

Kalo di keluargaku ada yg melahirkan trs pembukaan ga nambah2 pasti langsung disuruh minta maaf ke keluarga terutama orang tua dan suami bun. Alhamdulillah setelah itu pasti langsung cepet bngt bukaannya bun lancar dipermudah semuanya

12mo ago

aku udah minta maap pun sama orang tua sama suami jga semenjak mengalami mulas

Saya td pagi bukaan 2. Balik lg ke rumah, tp sakit nya blm intens dan msh biasa aja .. udh naik turun tangga , jalan2 gtu main gymball jga tp mules ny msh biasa aja

12mo ago

Enggak tau bun.. 😂😂 aku anak ke 3 malah nih, sakit nya ud sering tp msh bsa dtahan ..

sama bun, saya juga begitu saya disuruh tiduran miring ke kiri krn saja jenuh tiduran terus ahirny saya bawa jalan² keliling klinik..

12mo ago

sudah bun setelah drama nungggu 20 jam baru naik pembukaanny

aku juga udh mules dari kemaren dan skrg makin intens tapi pembukaan baru 1, itupun baru cukup ujung jari aja kata bidan😭

12mo ago

Udah lahiran kh ?

Dibawah perut bisa diganjal bantal bund. Disela kaki kanan dan kiri bisa diganjal guling/bantal supaya panggulnya terbuka