Hpl 15januari Alhmdulilah bun ddku sudah launcing kmaren tgl 29desember..

Pembukaan 2trs gk maju" bun dan akhirnya dokter memutuskan untuk sc.. Tkt si bayi ny knpa"..karna sudah di induksi 2kali.. Ttp gada kemajuan ... Semga aku dan dd bayiku sehat selalu bun😇😇#bantusharing

Hpl 15januari
Alhmdulilah bun ddku sudah launcing kmaren tgl 29desember..
8 Tanggapan

Alhamdulillah semoga dedenya jadi anak yg pinter yaa bun, bundanya biar cepeet sehatt🥰🥰 sama nih hpl 15januari baru mules aja semalem ngerasain mules 4jam tapi dede belum launcing huhu😂

2y ago

belum bun konpal aja kayanya😂

ketika bukaan 2 ngrasain apa aja Bun ? soalnya hplnya sama, kmarin malam periksa ke bidan katanya udah pembukaan 1, kata bidannya sih masih lama, apalagi anak pertama

2y ago

@RistinW wah alhamdulillah diberi kemudahan ya Bun, mohon doanya ya buatki, sudah 4 hari aku masih bukaan 1 Bun :")

alhamdulillahh, smoga pemulihannya cepat ya bund. smoga adik bayi dan bunda sehat selalu. semangat mengasihi bund! bismillah

2y ago

trimakasih buna😍😇

Delamat ya bunda, alhamdulillah semoga adek jadi anak sehat dan cerdas, bundanya cepat pulih juga yaa. HPL kita sama bunn, ini aku baru bukaan 1 :')

2y ago

Aamiin terima kasih

selamat bunnn.. sehat2 ibu dan debay.... btw bun tau pembukaan 2 itu tandanya apa ya bun?

2y ago

mules" kontraksi kenceng perut

alhamdulillah bbj berapa bun dedenya?

ada yang tau ga penyebab bukaan ga maju maju

2y ago

aku nanya aku belum ada pembukaan, tapi kalo sampe tgl 4 belum lahiran mau d induksi,

ketuban pecah duluan gak bun pas pembukaan 2?

2y ago

gk Bun..malah keputihan trs banyak