Tips nambah pembukaan cepet

Bun yg udh pengalaman tipsnya dong biar bukaan cepet,biasanya dari bukaan 2 ke lengkap itu brp lama ya bun?

6 Tanggapan

sya waktu lahiran dicek bukaan 2 ke lengkap 5 jam Bun itu sya anak pertama ..... waktu bukaan sya jalan kaki terus keliling kamar bersalin Bun walaupun ketuban rembes terus sya tetep jalan kaki Alhamdulillah bukaan cepat🙏

3y ago

Iyah Bun semakin nambah bukaan semakin banyak lendir + darah.nya

Dari awal cek bukaan udh 3, disuruh jalan" keliling kamar bersalin + sambil jongkok, 4 jam udh bukaan lengkap + ketuban pecah

3y ago

Iya bundaa

kurang lebih 6 jam

Up