Ketika masa hamil dan menyusui apakah bunda menggunakan produk pembersih kewanitaan (feminine hygiene) ?
Voice your Opinion
Ya Pakai
Tidak Pakai

35660 merespon

143 Tanggapan

Sebenerny boleh ga sih? Krn biasa pake klo ga pake gimanaa gitu,, apalagi pas hamil berasa jd ga enak gitu

pakai dulu karena sempet keputihan yg agak menganggu,dan itu disarankan oleh dokter kandungan

Selama hamil dan menyusui tanpa kosmetik, dan mengurangi klo bisa menghindari bahan2 kimia

saya pakai antara 4hari sampai seminggu sekali. soalnya kalau tidak pakai suka gatal.

tidak pakai karna pembersih buatan pabrik itu banyak mengandung zat kimia berbahaya

pakai untuk mengurangi rasa gatal yg sering timbul saat keputihan yg banyak

dari dulu gak pernah pakai gitu* an alhamdulillah gak pernah ada keluhan apapun

pakai sabun dg ph cocok dan tanpa pewangi dong, spt lactacid atau cetaphil.

pakai lactacyd kadang2 kalo pas keputihan banyak, udah dr konsul dsog juga

Semenjak hamil kembali suami melarang pakai, takut kenapa" dgn kandunganya