Ketika masa hamil dan menyusui apakah bunda menggunakan produk pembersih kewanitaan (feminine hygiene) ?
Voice your Opinion
Ya Pakai
Tidak Pakai

35660 merespon

143 Tanggapan

never. karena stlah berbicara dengan ahlinya, hal tsb malah bs mengakibatkan iritasi pada bagian kewanitaan kita. baiknya adalah mencuci organ intim dengan air bersih, mengganti celana dalam sesering mgkin jgn biarkan organ intim lembab, mengeringkan organ intim stlah cebok dan makan makanan bergizi.

Klo akuu alergi sama sabun2 kewanitaan bun. Malah pernah coba 2x berbeda merk tapi malah alergi gatal2 di bagian vagina ku bun. Jdi aku skrng udaah ga pernah pakai sabun pembersih vagina lgi. Skrng klo pipis atau bab langsng aku bersihin kesemua bagian

Saya sudah konsultasikan ke dokter kandungan, selama hamil saya tetap bisa menggunakan pemberaih kewanitaan, dokter bilang rahimnya tertutup, aman kok buat debay. Sy pakai 1 minggu 1x saja cukup. Produk yg saya pakai yg biasa di jual di pasaran.

Dlu jaman prawan prnh pake tp gk sering. Ada yg bilang kalo pake produk kya gitu gk bagus buat kwanitaan kita. Jd gk prnh pake lg sampe skrg.

bun ada enggak yang baru hamil anak pertama wajar enggak sih kalo tiba* di kaki sma di tangan bagian kiri bintik* gatel

Dulu ya, keputihan parah sampai takut keguguran. Alhamdulillah anak kedua lahir sembuh keputihannya. Jadi ga pakai LG sekarang

aku ga pernah pake pembersih kewanitaan cukup bersih kn pky air menglir aja kalo pky sbun2 nan itu bisa membunuh bkteri baik

Pas hiamil keputihan parah . Skrang udah selesai nifas gk tau knp miss v bersih bgt . Di cd gk pernah ada keputihan2 gtu .

sjak hamil ga prnh pke, dn msa menyusui pn nanti gk mau pake, krna sblm hamil pake tp ga prnh da yg ccok mlh gatal" bentol

Resep bidan. Krn pas hamil ketiga kemarin malah keputihan parah padahal kalo ga hamil cm keputihan biasa pas mau haid..