Djj tidak terdeksi

Peluk aq Bun barusan aq habis USG krna ada keluhan flek coklat dri semalem tpi sdikit mkanya besoknya aq lngsung USG buat mastiin janin baik" aj ni USG pertama kali d aplikasi udah 9w3d pas usg Bru 8w3d janin mah udah kliatan tpi ddj nya GK kedeteksi smpe akhirnya USG tranvaginal buat mastiin ada djj tidak tpi kata dokter GK ada jga Bun bagi pengalaman dong Bun yg udah pernah ngalamin seperti ini apa ada keajaiban klo USG lgi ada djj sedih bgt rasanya Bun 😭😭

Djj tidak terdeksi
10 Tanggapan

Semoga ada keajaiban ya bun. Pas flek kerasa keram ngga bu?

2y ago

ammiin Bun🤗GK da kram Bun flek jg GK smpe nmpel k CD pling klo d lap tissu doank