Djj tidak terdeksi

Peluk aq Bun barusan aq habis USG krna ada keluhan flek coklat dri semalem tpi sdikit mkanya besoknya aq lngsung USG buat mastiin janin baik" aj ni USG pertama kali d aplikasi udah 9w3d pas usg Bru 8w3d janin mah udah kliatan tpi ddj nya GK kedeteksi smpe akhirnya USG tranvaginal buat mastiin ada djj tidak tpi kata dokter GK ada jga Bun bagi pengalaman dong Bun yg udah pernah ngalamin seperti ini apa ada keajaiban klo USG lgi ada djj sedih bgt rasanya Bun 😭😭

Djj tidak terdeksi
10 Tanggapan

Baru aja saya ngalamin😭dengan usia kehamilan 9mingu juga,, Mingu lalu saya usg dan djj tidak ada kemudian saya suruh balik g dan ini tidak ada,bahkan di yatakan dokter dokterya meningal dalam rahim,, Dan bahkan sudah di buatkan surat rujukan buat kuret😭ya allah rasanya nyesek bngt hati,, Tpi saya masih blm percaya ddk ya meningal dan saya masih yakin dan positif , Jalan saya salah gk sih bun, kalo saya harus nungu usia kehamilan 12mingu Mungkin aja perkambangan janin saya sekarang lambat maknya saya mau nungu sampe 12mingu Menurut buda buda gemana? Apakah jalan saya salah Dan saya mau cek setelah 1mingu ini ke dokter lain lagi ,,

2y ago

saya jga gtu Bun GK percaya mkanya nanti mau USG k dokter lain 2mngguan lgi dri awal jga GK ada keluhan mkan jga enk GK ada mual muntah cma ada flek dkit pas usg d bilang djj GK ada GK salah kok Bun aq jga berfikir bgtu masih mau nggu smpe 12w yg penting pasrahin SMA Allah Bun d kasih yg terbaik smoga ada keajaiban pas usg lgi ada djj🤗

Cek ke dokter lain dalam waktu dekat bund, kalau misalnya hasilnya sama, segera kuret jangan ditunda terlalu lama akan lebih bahaya kalau sampai nya gugur alami. Sy hamil pertama soalnya cek bbrp dokter dan tidak tunggu lama2 krn udh meninggal dikandungan 10 harian.

2y ago

bunda sudah d kuret kah?biaya kuret brpa Bun apa bisa pke BPJS? iya scepetnya Bun mau USG lgi buat mstiin

aku pernah mengalami bun usia kehamilan 10w, tidak ada detak jantung. akhirnya kuret bund 2 minggu kemudian.. maaf kalau bikin sedih. mungkin boleh dicoba cari second opinion ke dokter lain dulu bund..

2y ago

dr kantor bun

tunggu dulu aja bun, bedrest dlu aja..trus coba minum vitamin blackmores. nnti 2 minggu lg coba periksa lg ke dokter kandungan yg lain, mudah2an udh ada detak jantungnya.Aamiin

2y ago

udah 3hri Bun masih flek sdikit tpi sering dokter dah bilang GK ada djj jdi GK d resepin obt apa" besok mo USG lgi buat mastiin tindkan yg harus d lkuin

coba USG di tempat lain ya Bun dokter lain sapa tau ada keajaiban aku saranin jangan lama2 lagi klau mau ulang USG .soalnya riwayat dah ada flek nya .

2y ago

iya Bun pernah ngalamin bgtu GK Bun?

kalo fleknya gak bnyak dan gak keluar terus coba pertahanin aja dulu, usg lagi 1 bulan bnyak mkan buah sma mnum vitamin kalo perlu beli penguat kandungan

2y ago

tpi pas usg mlah GK d kasih obt apa" Bun krna mungkin udh GK ada djj jdi dokter GK resepin obt

belom Bun niatnya nanti nggu 2mnggu lgi USG k tempat lain smoga ajh ada keajaiban dri Allah ada djj nya

2y ago

ammiinn makasih Bun doa nya

sabar ya bunda.. semangat.. sudah coba ke tempat USG yg lain bunda buat pastikan lagi? hasilnya sama atau tidak

2y ago

ya Allah 😢 Turut Berduka Cita ya bunda... semoga Bunda & Suami selalu diberi kekuatan oleh Allah..

GK Bun pdhal GK kram flek jga dikit doank awal tau hamil jga brpa kli Hb gpp gk ada msalah

2y ago

iya Bun flek nya kluar trs kmungkinan hari Senen mau mnta rujukan buat d kuret klo GK da kluhan flek mungkin msih bisa berfikir positif ada prkembangn tpi tnyata msih flek jga aq pasrah aj buat kuret

Semoga ada keajaiban ya bun. Pas flek kerasa keram ngga bu?

2y ago

ammiin Bun🤗GK da kram Bun flek jg GK smpe nmpel k CD pling klo d lap tissu doank