bumil ada nggak yang melihara kucing,terus semua di urus sendiri?sampai mandiin,buang kotorannya?

pelihara kucing

6 Tanggapan

aku smpe skrg lg hamil usia 20w bun msh mainan sm kucing bhkan ini jga lg ngelus" kucing bun hehee, asal klo udh lgsg cuci tgn bun, dan klo aku yg brsih" kotoran dan mndiin kucing itu bgian om aku bukan aku, aku cma ngsh mkan sm mainan ngelus" aja bun😁

akuu skg hamil jalan 25 minggu . pilihara kucing skitar 15 ekor bun . bahkan smpai tdr pun barengan kucing . cmn soal kotoran itu bagian suami bun

Aku hamil melihara kucing bun gak apa2 asal kotorannya suami yang buang, kalo mandiin pun sebisa mungkin orang lain atau bawa ke pet grooming

aku dulu pas hamil masih memelihara kucing.. tapi yang bagian ngurus kotoran dan mandiin itu suami..

yg penting udh di suntik,steril, dan g keluar rumah

kucing bebas virus Toxo gak?