Bun, kamu pakai pelembab wajah merek apa saat hamil?
Voice your Opinion
Aku pakai merek.. (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak pakai pelembab wajah

55578 merespon

3798 Tanggapan

dirumah ga skincare an sama sekali, muka polos aja wkwk gatau males bgt, klo mau pergi keluar baru deh pake bedak itupun dasar pelembab cuma icik icik aja, 2 taun masih awet aja 😬

Dari pas tau hamil pake Cussons baby karena di saranin bidan selama hamil jangan pake cream wajah.. pake Cussons juga sesekali buat bepergian ajja bir gak terlalu kering muka. 😁

aku stop skincare an trus searching pelembab yg aman buat bumil banyak kok, dan aku memilih wardah aloevera udh itu doang skincare gak berani pake dari awal hamil sampe skrng dah 5 bulan

3y ago

kalo mau tau aku pake inii❤

almera skin bun? aman gak ya? baru pkek skitar 1 mingguan bun . katanya sih sudah bpom , emang sudah ada no. bpom nya . dan katanya juga aman buat bumil . bener gak ya bun?

justru aku gak pake apa² semenjak hamil karna males bangett dandan apa lagi lagi hamil banyak pantangan nyah gk boleh pke nih gk boleh pke itu.. ada yng sama gak sih bun

msglow

2y ago

MS GLOW

pake spf 50 loreal tuk wajah n nivea spf 50 tuk badan.. bopeh ga sich... semua skincare kadi ga berani pake pdhl sini daerah khatulistiwa... minta sarannya dong

gak suka pake pelembab🤣langsung pake bedak pixy aja yg sebelumnya wajah dalam keadaan basah disemprot air biasa gk terlalu basah .. auto namplok bedak

Wardah Lightening series, sudah nanya sama Wardah aman untuk bumil busui. Tadinya Hada Labo Gokyujun Alfa tapi ada turunan retinol jadi distop dulu 😅

Aku pakai merk pelembab yg direkomen dlm artikel di web ini*ga mau beriklan merk. Mom cek aja apa aja rekomen pelembb yg aman. Pilih sesuai kantong