Bun, kamu pakai pelembab wajah merek apa saat hamil?
Voice your Opinion
Aku pakai merek.. (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak pakai pelembab wajah

55579 merespon

3798 Tanggapan

aku awalnya pake wardah aman. Tapi masuk trimester 2,kok kulit wajah,leher sampai telinga kering bgt. Udah coba cerave,masih belum ada efeknya :(

pakai biokos , tadinya mau pindah ke MS GLOW tapi ingredient/komposisi nya ada paraben nya 🙈 .. gak jadi deh ' saya masih setia sama biokos

ga pake apa apa, wajah kelihatan glowing pengaruh debay diperut 😊 yang penting makan makanan sehat buah sayur dan minum air putih banyak

Biasanya rajin pake skincare, mulai dr toner, serum, pelembab. Selama hamil jd males. Cuma pakai mineral sunscreen innisfree pagi hari aja.

aku alami gk pake pelembab apapun..soalnya tkut klo lgi hamil bsa ngaruh gak sih bun ke janinnya...klo pke pelembab wjah

pake larissa karna dari sblm hamil udh cocok begitu hamil konsul sama dokter di larissa dan di ganti pake krim yg aman buat ibu hamil

merk bellezkin. kebetulan aku memakai dan menjualnya.. biarpun sedang hamil,kita jg ga boleh mmbiarkan wajah kita tidak terawat

garnier tpi boro² make dah mandi aja bersyukur🤣selama hamil males bat make skincare tpi rambut harus ttp on ga lepek ga bau🗿

dari sebelum hamil pakai garnier atau safi... tapi untuk sekarang jarang pakai, kayak g mood gitu... jadi pakai garnier essens ajja

aku gak pakek apa2 bunda, sebelum hamil juga sangat jarang pakek. karena kalo pakek pelembab wajahnya makin berminyak parah😊