Bun, kamu pakai pelembab wajah merek apa saat hamil?
Voice your Opinion
Aku pakai merek.. (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak pakai pelembab wajah

55577 merespon

3798 Tanggapan

Pakai Wardah White Secret jarang-jarang banget tapi karena malas dandan selama hamil. Sebelum pakai sudah saya cek komposisinya ikut panduan salah satu dokter di YouTube, Sepertinya cukup aman untuk bumil karena bahan-bahan kimia yang disebutkan oleh dokter tersebut tidak ada. Pernah baca juga ada yang pernah memberikan ulasan di internet pakai produk tersebut bisa dibilang cukup aman. Semoga saja ya.

Saya pakai white lab karena kata orang2 aman bagi bumil kayak safi dan msglow karena sama2 merk terkenal. Meskipun saya masih takut mau pakai apapun jd kadang2 saja saya pakainya. Saya juga pakai nature republic bun. Coba kalau merk yg lain tanyakan ke bidan/dr kandungan bun aman tidaknya/search digoogle

aku pake moizturizernya pigeon sih sblumnya pake msglow tp pas hamil kok malah kusem dan bruntusan juga, mungkin efek hamil sih akhirnya ada yg nyaranin coba pake itu.. dan iyaa alhamdulillah bruntusanku berangsur hilang dan gak kusem² amat lah hehhe

di usia kandungan 1 sampai 3 bulan pakek moist in jar nya dion mulya x the estentic terus 4 sampai 8 bulan pakai helwa terus 9 sampai sekarang pakai cmn glow prodaknya istri nya ivan seventyn sih dan allahmdulillah waktu hamil gpp pakai skincare

pake facial wash acne wardah+acne night cream wardah dan face tonic+milk cleanser viva varian lemon karna aku udh lama sebelum hamil pun jerawatan sebab kulitnya sensitif 😣alhamdulillah nya pake rangkaian itu jerawat ilang perlahan

aku gak pake apa2 bun selain sabun muka merk scarlet yang brightening..soal nya kulit wajah q kya nya sensitif bget pas kehamilan ini..kalo pkai pelembab dsb kulit muka q bkalan gatal2 trus tumbuh bruntusan bnyak bget😢😢

campur campur, cuci muka emina bright, essense avoskin, serum somethinc yg holy grail youth elixir (jarang pake), cream pagi aja dari ms glow. pastiin kalo didlmnya nggak ada paraben, PABA, BHA, AHA, dan derivat vitamin A

yang penting carilah yg komposisinya tidak mengandung paraben. karna ada yg harga murah tapi mengandung paraben kalau tidak hamil gpp tp kalau hamil katanya disarankan jangan yg ada komposisinya dr paraben

fair and lovely bun

7mo ago

sankrin wardah bunda

Sy pakai Aloevera gell nya MSI karna dr bahan herbal non merkuri sudah BPOM N halal aman juga untuk bumil n busui. yg paling penting pakai produk MSI gak bikin rugi malah bikin untung👌😊