Apakah Bunda rutin mengaplikasikan pelembab ke kulit bayi?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

20720 merespon

95 Tanggapan

kyk udh jadi rutinitas aja sih, klo abis mandiin anak kan suka otomatis pakein pelembab gtu klo gak pake tuh kyk ada yg kurang aja hehe

2y ago

kalo pake cusson bagus ga sih bun?

Anakku cukup pakai sabun Mandi zwitsal yg rich honey jd kelembapan kulitnya terjaga hingga usia 5thn msh halus

Debay belum launcing, masih lama juga jadi masih nggak tau harus pake atau tidak sarannya dong bund🙏

bkn pelembab sih tp baby cream krn kulit anakku sensitif jadi setial habis mandi harus pakai itu

Sy cm pakai minyak kelapa buatan dan minyak telon ke ank dr lahir smpe skrg 11m

Rekomendasi merk apa yaa bunda .. contohnya sprti apa .. biar ga salah beli :(

waktu anak pertama dr bayi smpe skrg usia 5th habis mndi selalu pakai pelembab kulit

3y ago

pelembab kulitnya merk apayaa bund

nnti setelah lahiran insyaallah bakalan rutin kasih pelembab kekulit debay

masih jadi janin dianya besoklah dipeelahari dulu bagusnya gimana bu

klu aq harus,Krn kulit bayi masih sensitif.jd mesti extra care