Peringatan ⚠️ Apakah suami Anda melecehkan Anda secara emosional? Dari tim theAsianparent: Aplikasi kami adalah tempat yang aman, dan melalui polling ini kami hanya ingin mengetahui masalah besar apa yang dihadapi komunitas kami dan bagaimana kami dapat membantu Anda dengan lebih baik.
Voice your Opinion
Ya, berulang kali
Tidak, tidak pernah
Pernah beberapa kali

5595 merespon

29 Tanggapan

salah klik 🤦punya suami baik mlh klik #ya,berulangkali pdhl jngnkan melecehkan secara emosional marah karna saya lakuin kesalahan patal ajh ngga pernah dan dia adalah orang yg sangat" bertanggungjawab dlm segi apapun

suami aku baik ..aku bicara sekasar apapun ya dia g pernah balik kasar..cuman dia cuek minta ampun aku nangis aj di biarin ..nysek bngt

agak bingung sama pertanyaanya mksdnya gmna ya? tp alhamdulillah suami baik2 aja sih... penyabar jg

pertanyaannya agak aneh deh yang ini,terlalu kaya mejerumuskan gitu gak sih?

melecehkan emosional si yg gimana si?

suami type kurang mehargai istri

tidak pernah

suamiku adalah suami tersabar

alhamdulillah tidak pernah.

cenderung tidak peka 😂