Obat untuk pelancar asi supaya banyak apa ya bun? Tiap pompa cuma dapat 30ml, sedih rasanya 🥺

Pelancar ASI

7 Tanggapan

Udah pernah nyoba teknik pompa power pumping blum bun? Soalnya aku jg pernah minum asi bost apapun hasilnya sama aja. Dan setelah tau teknik power pumping ini, coba lepas asi bost jg lumayan ada hasilnya. karena emg sistem asi supply-demand . Yg awalnya Tiap Pd kanan kiri cuma 30ml, alhamdulillah kadang 60ml-90ml walaupun masih sedikit dan bertahap.

2mo ago

trimakasih bunsay

yang bikin asi banyak bukan obat bun.. tapi asi itu supply by demand.. jadi kalo stimulasi rangsangan ke puting semakin banyak maka produksi asi juga banyak.. power pumping kalo mau ningkatin ya bun, telaten,, pompa juga setiap 2-3 jam jangan telat intinya harus on time. kalo ga bisa drop asinya

2mo ago

mix sufor bun, Asi saya kluar sedikit dan cuma satu PD yg kluar asi

Dbf bun. Saya awal2 pompa tuh anak kekurangan. Pompa terus kyk kejar tayang. Sampe mix sufor. Tp pas bayi sebulan lebih aku dbf, sampe skrg udh 4 bulan cukup bgt malah bb naik bagus bun. Emg kata dsa anakku lbh bagus dbf bun

2mo ago

pertama, hasil pumping tdk mencerminkan banyaknya asi yg sesungguhnya kedua, baiknya ke konselor laktasi sih bun, biar dibantu perbaiki pelekatannya. kalo pelekatan bagus, anak dbf bisa dpt deep latch, jg merangsang produksi asi biar sesuai dg kebutuhan anak.

aku awal juga seret bun, terus coba minum susu ini (link no. 086) ditambah asi booster ini (link no. 019) alhamdulillah sampe sekarang sering rembes. ini link nya https://mycollection.shop/rekomendbabykai

coba pijat laktasi bun. coba dbf. dbf/pompa di jam 2-5 pagi utk merangsang produksi asi bun. anak nya umur berapa bun?