Saat akhir pekan, apakah suami sering bantuin Bunda mengerjakan pekerjaan rumah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

8713 merespon

77 Tanggapan

pasti, tapi harus di suruh dulu kalo gak yaaa malah keseruan sama hape

Ga pernah sama sekali.. Habis Lahiran SC aja suami g mau bantu nyuci..

4y ago

jahat bgt suami nya..

Tidak kalau gak disuruh. Wkwk Harus disuruh dulu baru bantuin.

iyaaaa...tapi lebih ke mbersihkan kamar mandi, mberesin rumput

Setiap hari yg beresin rumah ya suami, sy cuma masak N nyuci

Setiap hari bagi tugas gak perlu nunggu akhir pekan sih

tiap hari klo suami di rmh sllu bantu aq dlm segala hal

trkadang bantu cuci baju..atw masakin klw saya lg sakit

enggak, karna saya sendiri pake jasa PRT 😂

enggk krna liburnya weekday gk ahir pkan😁