Saat akhir pekan, apakah suami sering bantuin Bunda mengerjakan pekerjaan rumah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

8664 merespon

77 Tanggapan

bantuin.???? berati pekerjaan rumah itu hanya punya sang istri dong. menikah bersama tidur bersama ngerjain kerjaan rumah bersama bikin anak bersama ngerawat anak bersama.

beruntung bgt bund kalo punya suami yg bisa bantu2 drmah.. suami aku mah aku minta tolong buat bersih2 rmh aja ga mau.. katanya aku bukan babu. sedih banget bund

3y ago

Sama bund.. Klo di suruh bantuin jawaban nya (tugas siapa?? Kerjaannya siapa, aku g bisa.. Aku males.. ) duhh gitu tuh bund klo anak laki gak di didik bener sm ibu nya.. Jd nya pas udh ber istri suami buta mata sm kerjaan istri.

nyuci baju dan bantu jaga anak kl saya tidur 😁, kl anak nangis dia gk berani dan gk tega bangunin saya yg lagi tdr.. gk hrs weekend allday bgtu..

alhamdulillah setiap hari setelah plg kerja selalu membantu pekerjaan rmh dan saat libur kerja jg selalu membantu mencuci pakaian dan momong anak

setiap hari, kadang saya gak enak sendiri ,saya rebahan tiba tiba suami nyapu nyapu 😀 tapi suami gak pernah komplain ❤️

bantuin jga anak,ya kdg nyuci baju,nyiapin anak kdg mandiin,nyebokin😊,ya alhmdllh meskipun kdg g peka+cuek+garing

alhamdulillah suami saya bget❤ setiap hari bantu setelah pulang kerja.. libur jga bantu perkerjaan rumah😊😊

Alhamdulillah bangeettt, kalau Minggu saya dibiarkan tidur lebih lama lagi dia udah selesai cuci piring wkwkwkwk

gak perlu nunggu pas weekend suami tiap hari bantuin beberapa kerjaan rumah terutama cuci piring 👍🏻

Alhamdulillah, suami ku tiap hari Bun bantuin istri nya, apalagi tau istri nya disuruh bener² bedrest ..