Bunda, pekerjaan rumah apa yang masih dikerjakan oleh Ayah?
Voice your Opinion
Ngepel rumah
Mencuci pakaian
Membersihkan toilet
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

8347 merespon

348 Tanggapan

Klo dya lgi di rumh ah hmpir smwa pkerjaan rumah dya mau nglakuin paling aq tinggal msak sma nyuci baju aj.😊

Alhamdulillah selalu membantu pekerjaan rumah, yang disebutin diatas juga dikerjakan semua sama suami. ❤️

tergantung sih, apa yang blm aku kerjain pasti dikerjain paksu. klo blm semua ya dia semua yang kerjain 🤭

amgkatin yang berat2, kaya hasil cucian baju, istri yang nyuci dan jemurin, suami yang bawain bajunya keluar

semuanya yang bisa dikerjain pasti dikerjain, allhamdulillah punya suami yg super duper perhatian dan sabar

Semuanya jagain anak sampe anak nempel bgt sama ayah, kadang juga masak alhamdulillah suami perhatian bgt

Alhamdulillah, smua krjaan rumah ngga pernah sungkan utk dia lakukan, apalagi pas lg hamil & mnyusui.

tergantung sih Bun, biasanya kalo pas istri teler ya suami yg ngerjain kecuali masak sama nyuci baju

ada ART jadi saya sama suami gk ada yg melakukan pekerjaan rumah, kecuali masak saya yg kerjakan

hampir semuanya di kerjakan suami,soalnya saya suka kerepotan mengurus anak2 yang masih kecil