Bunda, pekerjaan rumah apa yang masih dikerjakan oleh Ayah?
Voice your Opinion
Ngepel rumah
Mencuci pakaian
Membersihkan toilet
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

8347 merespon

348 Tanggapan

jaga anak setiap pagi sebelum mandi buat berangkat kerja, semakin kesini alhamdulillah kerjaan suami selalu numpuk, jadi aku ga mau ngeluh, kalo suami cuma bisa jaga beberapa menit doang, tapi dedenya alhamdulillah kalo bobo minta dipeluk, jadi kalo malem dipeluk deh sama ayahnya kalo tidur... suami berangkat kerja jam ½ 6 pagi nyampe rumah jam 8 itu paling cepet, kalo lagi banyak jam 12 juga kadang belum nyampe, jadi disyukuri dan dinikmatin ajh

smua yg tdiny sy yg krjakan ksrang hrs d krjakan suami. mulai hamil smpek skrg ank 18bln. krn sy tdk bsa kcapean, Hipokalemi. bolak balik di rawat. alhamdulillah mndpat suami yg mau nerima keadaan ap pun. dri sehat smpai saat sdang di uji. ☺ mohon doany y bunda2 smoga sy kuat lagi bsa krjkan pkerjaan rmh dan bunda2 sahat2 slalu aamiin

tidak ada,, suami ku klo bgun tidur lgsung ngopi, mandi, siap2 brgkt krja, plg krja sudah jm 7 mlm, kadang lmbur krjaan sampingan d rmh, jdi gk sempet untuk bntu2,, untung aq cuma ibu rmh tangga yg full 24 jam d rmh,, jdi gk pa2 lah,aq anggap kita sudah berbagi krjaan dgn suami cri nafkah dan aq jaga anak dan beresin rmh

dikerjain semua tapi kalo saya lagi sakit doang huhuhu, kalo lagi sehat paling bantuin mandiin atau cebokin dede, sama masak karna suami pinter dan suka masak, tapi kalo saya minta tolong dan suami bisa yaa dibantuin, kalo engga yaudah ga bakal iyeng sendiri😂

suami kerja kadang gak kerja,malah dikerjakan suami rmh cm masak buat istri mkn,cuci baju doank.padahal saya mau kerjakan rumah tangga dia bilang aku ga ngapain tdr aja 🤦biar suami aja.saya merasa bingung🤭

selama hamil semuanya dikerjain layaknya ibu RT. 😅dr habis sholat subuh ,sblm brgkt kerja udh beres. istri disuruh tidur aja. biar gk capek. sampe buat sarapan pun , sendiri. tp kadang kasian jg sih 😄😍

semenjak hamil dan gampang mual klo cium bau yg nyengat, jadi suami yg ngerjain pekerjaan rumah, dari mulai nyapu, ngepel, momong anak pertama yg usianya masih 1tahun 9 bulan, cuci pakaian dan lain nya,,,

nasib ku beda sih, suami ku bantu nyuciin baju aja diomelin sama maknya. kata mak nya awas aja klau saya nyuruh nyuruh dia nyuci baju lagi. sedangkang anaknya mau bantuin, bukan saya yg suruh🙃

Nyapu tu pun yg d sapu yg kliatan mta aj, klau yg lain klau g d sruh g pham g da inisiatif, sma jaga ank klau ak sbuk, oiya kdang jga bantuin msak klau ank lagi glendotan sma bundanya.

ayah megerjakan semua tugas rumah😍😍 tudas bunda cuma masak sama nyetrika... karna pas hamil pertama punya riwayat keguguran...jd hamil kedua gak pernah mengerjakan tugas rumah...