Bunda, pekerjaan rumah apa yang masih dikerjakan oleh Ayah?
Voice your Opinion
Ngepel rumah
Mencuci pakaian
Membersihkan toilet
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

8348 merespon

348 Tanggapan

pasang gas dan ganti lampu karena tinggi bangettttttttttt, kalo agak pendek bisa sendiri hehe

masak. cuci piring. cuci pakaian di saat aku lagi repot allhamdulilah di bantu sama pak su

cuci piring aja sering nya, masak buat diri dia sendiri juga kadang2 kalo aku sibuk😂

alhamdulillah sampai saat ini masih saya yg kerjakan,selagi saya sehat.

ga ada,karna klo pulang krja semua udh beres,bngun tdur main sma anak bntr trus brngkt

kadang masak, jemur baju soalnya suami yang kerja jadi gk mungkin bantuin bnyak juga

Alhamdulillah semua pekerjaan rumah saling bantu karena kami sama2 kerja dari rumah

semua pekerjaan rumah tangga dia bisa, masakannya lebih enak drpd masakan saya 🥰

Suami sy bisa semua pilihan yg diatas, tp bantuin ngrjainnya klo dia pengen aj

bersihin toilet+nyikatin lantai kamar mandi wajib buat suamiku tiap hari minggu