Gimana cara Bunda bikin pekerjaan rumah jadi lebih menyenangkan?
Voice your Opinion
Sambil dengerin musik
Sambil dengerin radio
Sambil nonton TV
Sambil ngobrol sama suami
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

23248 merespon

224 Tanggapan

ga ngerjain kerjaan rumah.. biar aja gt berantakan. nanti kl mood baru ngerjain.. ahhaahaaa

lillahi ta'ala + dikerjain bareng2 sama suami(bagi2 tugas klo pas suami lg libur kerja)

Sambil dengerin musik tentunya biar lebih semangat, tapi jangan musik-musik galau 😂

Pas lagi tenang,, misal cuci piring ya pas di dapur sdh gak ada aktivitas lain lagi

santai dan di list dulu di otak mau ngerjain yg mna trus di urutin kelanjutannya..

dengerin si bayi ngoceh sambil teriak teriak itu bagaikan lagu paling merdu

Lebih menyenangkan kalo gk ada orang dirumah, jadi lebih cepet ngerjainnya

Alhamdulillah, sambil dzikir dan juga dengerin murottal :)

Apa yaaaa...yng jelas dengan senang hati ngerjainnya..ato pake dzikir aja

sambil dengerin musik dan nunggu suami pergi kerja biar ga ngagokin wkwk