Gimana cara Bunda bikin pekerjaan rumah jadi lebih menyenangkan?
Voice your Opinion
Sambil dengerin musik
Sambil dengerin radio
Sambil nonton TV
Sambil ngobrol sama suami
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

23248 merespon

224 Tanggapan

ga pernah ngerjain pekerjaan rumah yg ngerjain pekerjaan rumah suami

Sambil mikirin anak keburu bangun, makanya tugas harus cepat kelar

Sambil nyayi2 sendiri, walau slelalu diledeki suami suara sumbang

kalo sambil dengerin musik kerjaan jdi cepet kelar jdi semangat

aplgi dengerin lagu2 exo. makin semangat ngerjain kerjaan rumah

Di buat jadwal biar rutin kalo udah rutin jadi nyaman sendiri

Klo kita mngerjakannya dgn ikhlas pasti smua akan mnyenangkn

dinikmatin aja, gk ngerasa terpaksa jdi ringan ngerjain nya

Lebih tenang saat ngerjain kerjaan rmh gada yg ngerecokin..

Ngerapihin rumah klw lg pas mood aja, ga terlalu dipaksakan