Gimana cara Bunda bikin pekerjaan rumah jadi lebih menyenangkan?
Voice your Opinion
Sambil dengerin musik
Sambil dengerin radio
Sambil nonton TV
Sambil ngobrol sama suami
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

23248 merespon

224 Tanggapan

Di list dulu mau apa dulu yg dikerjain terus liat jam semua musti jam berapa kalau yg bisa dikerjain barengan kenapa engga kejar kejaran sama waktu dde bangun tidur Pas dde bangun kerjaan beres tinggal santuy

Di beresin sebisa nya yg gag kepegang di lempar aja ke tempat laundryan, beli mkn diluar, bersih2 panggil go clean. Yg penting anak keurus dg baik selebihnya urusan nanti.

melaksanakan dengan tenang dan tidak berharap cepat selesai, atau sama dengan menikmati apa yang saya lakukan. Tips dari dokter sih biar nggak stress katanya.

Jalanin aja dgn happy....dan gerak cepet biar cepet selesai n bs main sm baby n kakaknya yg butuh bantuan buat belajar dirumah

Sunyi senyap gada orang. Bebenah bisa jd secepat kilat. Kalo banyak orang ngumpulin niat nya harus berguru ke konoha😂

Sambil inget2 kenikmatan yang sudah allah kasih.. Masyaallah.. Adem.. Jadi gak capek ngerjain apapun

1. dengerin murottal 2. sambil bermain dengan anak2. bilang ke anak2 "yuk kita main beberes2 rumah"

sambil ngebayangin kalo udh selesai semua bisa rebahan, jd semangat ngerjain pekerjaan rumah 😂

gimana ya Bun saya lagi nggak beres2 soalnya badan lagi lemahan banget jadi ortua yg urus semua

Sambil main hp, buka ig, aplikasi TAP, baca berita. Kelarnya emang lama, tp gaberasa capek🤣