Alhamdulillah hpl 2 September louncing 21 Agustus..semangat ibu2. Semoga lancar sampai lahiran..

30 Tanggapan

Ma syaa Allah, selamat ya bun. saya hpl 7 sept belum launching, mudah² an segera nular ke saya. waktu masih mau masuk 36w sudah sempet flek dan diberi penguat, tp sampe sekarang baru konpal aja mudah²an segera ada tanda² gelombang cinta 🤲🤲🤲

MasyaAlloh tabarakalloh.. selamat ya bund saya hpl 15 septembember mhon doa nya mudah"an nanti pas lahiran nya lancar sehat slmat dua dua nya 🤲

1y ago

saya juga 15 september tpi perut udh sering kenceng pinggang sakitnya minta ampun😖

Aamiin ya Robbal'alamiin...selamat ya ka...sama saya juga hpl 2 september ...blm merasakan gelombang cinta do'akan saya ya biar cepat menyusul

1y ago

aamiin ya Allah...terimakasih ka...skrng dede nya cewe atau cowo ka

masya allah selamat bund ,saya hpl 3 september blum launcing , semoga nular bund k sya dan semoga seblum hpl udah ada tanda gelombang cinta dari dede utun☺🤲

1y ago

Sama banget tapi si Dd bayi cantik masih anteng

hpl sama tgl 2 september..tpi saya blom ada tanda" nih bun.. debaynya masih keangetan di perut momminya🤗😁

1y ago

Amminn

aku hpl 4 September bund... mohon doanya semua semoga cepet nyusul lounchingg Aamiin

1y ago

sama bund aku juga 4 September

barakallah bun atas kelahiran anaknya, aku hpl 3 sept mdh2an cpt nyusul. aamiin. sehat2 ya bunda dan adek bayinya

selamat ya bun, ats kelahirannya.. semoga aku jg cepat nyusul, sudah tdak sabar rasanya pengen cepet² lounching...

1y ago

iya sama2 semangat ya ya💪

masyaallah selamat ya bund...saya hpl 5 september ,ini debay nya belum kasih gelombang cintaa sg sesungguhnya

selamat ya bunda... btw tips biar cepat lahiran apa bund ? udah kangen banget Ama dedek... pengen ketemu langsung

1y ago

kalau saya sih jln tiap pagi..dan anak K2 juga bun