Alhamdulillah hpl 2 September louncing 21 Agustus..semangat ibu2. Semoga lancar sampai lahiran..

30 Tanggapan

MasyaAllah... selamat yah bun, aku Hpl 5 september, mudh2an bisa launching cepet juga

masyaallah tabarakallah. semoga nularr yak bund.. saya juga hpl 2 September tp masih konpal 🙂

sama bun HPL 2 September tpi masih belum ada tanda tanda mau lahir,,, mohon do'a nya ya bun

Minta do'a nya aku hpl 1 September belum ada tanda" nihh, semoga secepatnya ya aamiinn🤲

Masya Allah selamat ya bunn.. aq hpl 15 September di majuin jadi tgl 30 Agustus nanti bun

aamiin yra,, smga aq CPT nysul ya Bun..hpl 2septm jg..msih nggu glombang cinta si dd

tips nya gimana Bun supaya cpet launching,aku jga hpl awal September blm launching nih

iya ka saya juga hpl 4 September semoga cepet nyusul Aamiin yarobbal'alamiin 🤲🏻

aku juga hpl 2 september semoga segera menyusul krn sampai skrg belum ada tanda2🥲

Alhamdulillah,, selamat bunda.. aku Hpl 9sept.. smga cpt nyusul. aamiin