telat sudh 2 minggu di tp msih ajah garis 1 ya alloh sedih bner y . tnda2 mw haid ga ada kpan atuh nongol 2 garis biar aq nya seneng ??

Pejuang garis 2

2 Tanggapan

Bund klo bisa mah periksa dulu di usg, klo emang bener ada feeling hamil, Klo ngga ada konsusmsi minuman penyubur dr.zaidul akbar Sereh,kunyit,jeruknipis,madu Aku kemaren gtu 2 minggu telat di tespek negatif dan ga ada rasa mau haid , tpi ya karen pernah hamil ,jdi ga ngerasa telat kali ini hamil Minum 2 kali langsung brolll ,haid datang