ASI

Pejuang asip sejak anakku lahir 21 des 19 aku usahakan pumping untuk mancing agar asiku banyak mulai pertama hanya 20ml naik menjadi 50ml sekarng di 3 minggu alhamdulillah sekali pumping bisa 225ml.. semangat para bunda pejuang asi??

ASI
84 Tanggapan

Maap diluar jalur mau tanya disini ada ga yg hamil 4bulan makan daging kambing itu aman ga Bun?

4y ago

Makasih bunda

Mo nanya itu asipnya bs kuning gt gmn ya caranya?? Pengen.... Asipku putih bening terus....🤒

5y ago

Terbalik buun.. Yg kuning isinya lemak buat nambah bb bayi, yg putih buat antibodi, kalo anak sakit biasanya lebih banyak yg putih

Bunda mau nanya, kira2 pompanya pakek merk apa? Aku pakek manual susah gak keluar2 asi nya😭

4y ago

Klasij dibawah seminggu emang blm banyak bun, aku jg gitu

MasyaAllah saya gak pernah pumping bun tapi alhamdulillah lancar meskipun gak sampe mancur2

5y ago

Aamiin...

Duh senengx liat ASI melinpah gitu,. Insya allah ASIku jga banyak buat si Debay😇

kok bs sbnyk itu bun? ank sya uda 3bln tp blm bnyak jg.. pdhl dah sring pumping

5y ago

@indri: oo. pantes.. pdku gk prnah smpe skit.

di bantu apa bun biar bisa banyak gitu saya masih beluman banyak aja nih

5y ago

Engga di bantu apapun bun, rajin pumping 3,5 jam sekali aja bun.. nnt meningkat terus 🥰

Seneng bgt liatnya Semoga ak jg gt ya bunda Aminnnnn

Bun.. Penyimpanan Asip dikulkas bunda gtu baiknya berapa lama bun?

4y ago

Iya bun.. kl flezer khusus bisa smp 6 bln

Sama bun,alhmdllah klau pas krj,plng bawa asi 1800ml🥰🥰

5y ago

@indri aminm bun semoga bisa sampai 2th🥰