Bun mau tanya nih. Bumil boleh korakan ga ya kalau lagi pegel/capex

Pegel² di badan

7 Tanggapan

bagian pinggang jgn Bun.. janin lagi berkembang. kalau pegel bagian bahu aja sedikit. kalau pinggangnya terlalu pegal di gosok2 pelan. aja

aku pas hamik 2weeks kerokan bun tapi hanya di atas aja ga sampe ke bagian punggung bawah

Saya waktu itu kerokan, tapi cuma ditangan aja krn rasanya badan capek, tangan pegel😃

kalau aku cuman di kasih minyak kayu putih aja bund seluruh punggung biar enakan😂

trimakaaih bun. kirain boleh soale masuk angin kalo ga kerokan belom lega rasanyaa

tidak disarankan bunda

jangan bun