Bun mau tanya disini ada gak ya hamil 2bulan badan terasa pegel² tempatnya bergantian

Pegel pegel

5 Tanggapan

sama bun,ak jg saran spog minum vitamin,istirahatkan diri,rileks dan sering minum hangat,mandi jg pake air hangat terakhir mandi jam 4 sore biar gk menggigil jd makin linu2

2y ago

oiya bun trimakasih

sama Bun saya juga merasa pegal" .. tiap sore malah badan kek kedinginan . entah itu bawaan dari janinnya atau emng hawanya yg dingin

2y ago

sama berarti bun

iyya bunda itu sangat wajar perhatikan jam tidur bunda tidur siang dan jgn begadang

2y ago

alhamdulillah kalo gitu bun

aku pun begitu bun

2y ago

oiya bun brti bnyak tmnnya ya

Aku juga gitu bun

2y ago

terus gimana bun ,anda periksakan apa gimana