Dari keempat desain peel-off mask ini, desain manakah yang Bunda paling suka?
Voice your Opinion
Desain A
Desain B
Desain C
Desain D
Tidak Ada

8428 merespon

28 Tanggapan

Apa yg mau ditonjolkan? Peel off karna produk baru atau karna ekstran mawarnya? Jika memang baru mengeluarkan produk peel off pilih yang c. Karena gambar peel off harus paling menonjol dibanding lain.

serius ini mama choice mau ngeluarin peel off mask ??? wuaaaaaaa maauuuuuuuu 😍😍😍😍😍😍😍

jujur dari gambar saya suka yang D, tapi dari sisi marketing lebih baik yang C hehe

menurutku A C sama D itu udah biasa jadi dah umum liatnya

girly dan jelas produk apa tapi yg a jg bagus

jelas mukanya

yang D

aku sih B

desain C

desain c