PD lembek tidak bs kenceng lagi

PD LEMBEK tdk bs kenceng ato ngransemi (jawa) disni ada yg kya sy tidak mam bgimna biar ngransemi lagi

5 Tanggapan

kl PD kencang bengkak, kan suakit nya poll bu? ga perlu kencemg asal ada asi nya, asi memenuhi kebutuhan bayi selama trus di susukan kok banyak minum air putih, makan2an bergizi, ikhtiar tambah booster ga apa, coba pake femugreek, kelor sama madu nya nen ibu, biar asi makin bernutrisi https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

PD sy jg gak sekenceng awal hbs lahiran bund. Tapi ternyata PD lembek itu bukan berarti asi tidak ada ya bund. Produksi ASI kita menyesuaikan dgn kebutuhan bayi. Selama baby pipis 6x sehari dan BB bertambah tiap bulan sesuai KMS berarti baby cukup ASI

trimksh mam, alhamdulillah sdh bynk tpi skrg sbaby yg kualahn nenen smpe nangis² gk kuat derasny asi, smpe g mw asi puting, mintany dsmbung puting

3y ago

di pompa dlu bun sampe gk terlalu deras aliranny. anak ku jg sering kesedak

menyusui ga harus ngrangsemi bun, yang penting ada ASInya.

seeing dipijat aja bun