Menyapih anak

Payudara terasa penuh dan sakit di hari ke 2 menyapih selain di kompres air hangat bagaimana lagi ya bun? #menyusui #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #menyapih#menyapihanak

2 Tanggapan

abis kompres air anget trus dipompa dikosongin. trus dikompres air dingin. klo aku dulu biar payudara dingin terus dikasih kol/kubis. pokoknya pas abis kosong payudara nya langsung kompres air dingin bun. biar asi nya stop produksi