Bun ada yg pernah pd nya sakit ga?baiknya diapain ya,asi jdinya seret

Payudara sakitu

1 Tanggapan

bunda menyusui ? jam menyusui lancar atau ada kendala ? PD sakit keras ? Asi Keluar sedikit ? kalau iya bisa jadi itu mastitis bund , kompres selang seling air anget & dingin bund sama di pompa aja pengalaman saya gitu dulu , sakit banget sampe nyeri meriang juga. saya kompres air hangat - pompa - kompres air dingin - pompa lagi sampai payudara terasa kosong

2y ago

iya bun terkendala sama jam menyuduinya krn di dede mau nya tidur terus udh disodorin pentil tpi g mau ngebuka mulutnya..