Hai bunda2 mau nanya nih, kalo hamil 15w udh mulai berasa gerakan janin belom ya?

Payudara nyeri

20 Tanggapan

Setiap orang beda-beda Bunda. Ada yang merasakan diusia 15w sudah mengalami kedutan diperut bagian bawah. Ada juga yang 20w lebih baru merasakan. Biasanya kalau hamil anak pertama kata Obgyn saya mayoritas diatas 20w Bunda. Kalau Bunda belum merasakan apa-apa wajar kok. Ditunggu saja. Saya dulu merasakan kedutan diminggu 17. Itupun kedutan yang halus banget dan kerasanya hanya tiap malam. Tapi seiring besarnya kandungan gerakannya makin terasa

tergantung sih bunda.tebal tipis perut orang beda2.kalo udah pernah hamil sebelumnya biasanya sih udah ada kedutan gitu.kalo hamil pertama kali biasanya 18w keatas,,,,

aku 14w udah jelas djj pas posyandu pake doppler, usia 15w kedutan kaya balon ditiup terus pecah rasa nya geli, skrg makin kerasa karna udah diatas 20w

belum begitu berasa sih bund paling cuman kedutan itupun jarang" tenang biasanya nanti 18 week ke atas udah terasa gerak

biasanya cmn kedut2n gitu Bun to samar samar biasanya kerasa diatas 24w keatas aku juga gitu pas berasa banget di 30w

kedutan bun. tiap bumil beda2 juga tergantung tebal lemak perutnya. paling berasa nanti klo udh 6 7 bulan

kedutan si di q bun,ini 20 week lebih 2 hari lebih kerasa cedutan sm gerak kyax

kalau diambil rata2 sih kehamilan pertama kerasanya di 18w, ada yg 16w juga

beda2 setiap orang bund. kalau anak pertama biasanya diatas 20 weeks

Setiap orang beda2 bun. Aku ngerasain kedutan dari uk 13w