Bun,biasanya gerakan janin di perut bisa di rasa mulai kandungan berapa minggu??

Aku 15w belum berasa??

7 Tanggapan

saya dari uk 13w udah ngrasain kaya gelembung" gtu, sekarang udah 17w makin aktif si utunya, udah mulai nendang" walaupun masih tendangan lembut

2y ago

emg gtu bun, klo gerak rasanya kek pingin kentut🤭

aku bun skrg hamil anak ke 3 udah masuk 4bln si dedenya dah gerak dikit" apalagi klo makan manis"

sama blom berasa jg saya. pengalaman saya dulu pas anak pertama itu berasanya pas 5 bln-6 bln

aku yg 18w aja masih GK kerasa apa* kak kata dokter si 21-25w baru kerasa

Beda2 bun stiap ibu.. kalo aku sih wkt dulu skitar 4-5 bln ya baru kerasa

beda beda sih tiap orang.

Normalll hehe sabar