Bun,mau tanya dong. Ada gak yg hamil payudaranya gatel bgt? Aku kok gatelnya luar biasa.

Payudara gatal#seriusnanya

3 Tanggapan

Aku awal hamil gitu bund Nyeri luar biasa senggol bacok Setelahnya gatel luar biasa Skrg jalan 23week udh normal

2y ago

q baru 20 week bun.. moga aja cepet hilang gatelnya. ini kehamilan ke-2. hamil pertama juga gatel sih. tapi lbh parah yg ini..

aku pernah kyk gt smp keluar stretch mark merah2. dioles bio oil aja mba

2y ago

oh gitu bun.. makasih infonya ya.. soalnya kata bidan suruh bedakin aja,soalnya tadinya mau minta saran obat gitu biar gak gatel,tp gak boleh.

iyah bund tm1 kmrin juga aku gataaal gatal, nipple nya pula 🤣

2y ago

q juga bun.. gatel bgt mlah. baru juga 5bln . masak iya sampe 9 bln gatel,,jangan ya allah..