Sakit banget

Payudara Bengkak Bun Pasca Melahirkan Rasanya Smpe Pengen Nangis, udh campur aduk rasa nya dicampur bekas jaitan belum kering.solusinys gmn y#seriusnanya

18 Tanggapan

asinya dikeluarkan, kako mau dbf pun jgn pas PDnya keras. kompres dulu sama air hangat, trus pompa asinya biar berkurang. kalo ddnya minum asip, pompa sampai terasa kosong. pas mandi PDnya dipijit searah jarum jam sama dari arah atas dan bawah dipijit bersamaan ke arah tengah (puting), bagian samping PD juga.