Sakit banget

Payudara Bengkak Bun Pasca Melahirkan Rasanya Smpe Pengen Nangis, udh campur aduk rasa nya dicampur bekas jaitan belum kering.solusinys gmn y#seriusnanya

18 Tanggapan

Kalau aku minta obat penghilang nyeri sama bubidannya ....alhamdulillah nggak sakit lagi

Dipompa bun. Sya duju juga sampe meriang2 pas lagi banyak2nya.

payudara nya di pompa atau sering sering disusui baby nya

disusukan..psti bengkaknya bkurang...atau dipumping..

nonton pijat laktasi mom di yt. ada caranya

di nenenin terus

dipompa dulu aja bun..

3y ago

Udh dipompa bun tpi tetep ajaa sakitt, ga tahan sampe an

dipompa aja bu pdnya

3y ago

tetep susuin bayinya bu insyaa Allah kalo disusuin terusterusan gakan bengkak lagi semangat mengAsihi bu