masih bingung

Patokan usia kandungan bidan dengan hpht kenapa berbeda ya?? Trus saya harus perkiraan yg mana untuk menghitung hari lahir .. kalo di bidan lebih cepet 2 minggu ..

2 Tanggapan

Bidan biasanya pake hitungan HPHT bun.. Kalo dokter pake patokan hasil USG (dr besarnya janin).. Kalo haidnya teratur.. Patokan HPHT biasanya bun..

5y ago

Iya bun makasih yaa penjelasan nya😁 tp aku masih penasaran aja hehe ga sabar ketemu si calon bayi😁😁

Hpht kpn bun

5y ago

Tgl 20 januari 2019 bun