Usia kehamilan berbeda

Bunda-bunda ada yang sama ga usia kandungan usg sama hpht berbeda, jadi bingung mau ngikutin yang mana soalnya beda-beda perkiraan usg, hpht, sama bidan#SeriusTanya

10 Tanggapan

HPHT itu dihitung masa hamil dari hari haid pertama... Dan klo USG... Lebih tepat krn dokter ngasih tau usia janin berdasarkan panjang janin dlm rahim bund... . Paling bgs dan akurat itu usia kehamilan di liat pas USG Tm 2 bund

3w ago

Bunda udha brapa Week skrng... Biasanya usia kehamilan yg akurat itu pas USG trimester 2 bund...

Aku juga beda Bun, HPHT di aplikasi ini sama di USG beda 3 hari. Tp aku pakai patokan hasil USG aja, Bun

ikutin yg di USG aja moms, karna biasw kan ukur panjang gitu, jadi tau yg akuratnya ya moms,

Iya bun aku juga beda tapi katanya kalo usg itu tergantung besar kecilnya bayi kita

Aku beda 2 minggu dari hpht karna memang siklus haid nya tidak teratur

beda tempat USG juga kadang beda hpl kok Bun. wajar2 aja

3w ago

oiya bund, jadi gppa ya aman

aku hpl sama usg beda 3 hari bund

AQ sesama hpl usg aja beda bund ..

3w ago

udah bund.. AQ kemaren udah ketahuan jk nya.. cowok

aku juga beda bun 2 minggu

bedanya berapa minggu?

3w ago

wajar, max bedanya kan 2 minggu