Parents suka pakai jenis pasta gigi yang mana?
Voice your Opinion
Pasta gigi dengan flouride
Pasta gigi untuk gigi sensitif
Pasta gigi yang mengandung pemutih
Pasta gigi dengan bahan natural
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

21723 merespon

178 Tanggapan

Apa aja yang penting harganya terjangkau 🤣 karna kebutuhan bulanan kayak gitu bisa ditekan jadi uang bulanan bisa di save 😅

Pasta gigi bayik😂. Soalnya mual terus kalo sikat gigi. Pasta gigi bayi enak ada rasarasanya wkwk ga bikin mual

Gigi sensitif soalnya pas awal hamil suka sakit gigi sampe gak bisa tidur bawaannya pgn nangis aja

Aku ganti2 odol sih 😂 Daan biasanya gak baca kandungan didalamnya. Lebih kupilih rasanya

Entah kenapa ga terlalu picky soal pasta gigi. Yang ada dirumah ya itu yg dipakai 😂

apa aja sih nggak terlalu nuntut harus yg ini / itu 😁 nerimaan soalnya

Pakai Pasta gigi Siwak, selain bahan nya, harga nya juga murah 🤭

Yang penting segar di mulut sih, jadi nafas lebih fresh, wkwkwk

Apa aja deh. Gak terlalu mikir harus pasta gigi yg gimana2 hehe

hni hpai... yang tanda garis belakang kemasannya hijau...😊