Masalah menstruasi

Pasca melahirkan tak kunjung mens sudah mau masuk 2 bulan stngah anak tpi dk mens2 menyusui anak apakah ada yg sama gak Bun?? Perut mulas2 kaya mau mens tpi dk mens2

10 Tanggapan

aku udh 3bln lahiran anak ke 2 dgn sc blm mens juga bun karena full menyusui dbf, dulu anak pertama lahiran normal pas 3bln menyusi full dbf juga tapi dapet mens itupun karena kb suntik 3bln rutin haid, apa karena aku blm kb ya yg sekarang jadi belum haid 😌

aku malah sebulan abis lahiran langsung mens padahal menyusui normal ga ya, apa karna masih muda? tpi sebenernya aku belum berenti keluar flek kuning setelah masa nifas 60hari skrg bulan ketiga masih ada kenapa ya

3w ago

ga KB

bund aku nifas 60 hari belum selesai juga hari2 berikut nya bersih trus ada kayak kuning lagi d hari ke 73 suami minta hb alhasil keluar darah lagi kira kira kenapa ya

Saya sampe anak mau 6 bulan blm mens juga 😅 itung2 kb alami karna salah satu faktor ga mensnya ya karna menyusui itu bun

3w ago

Ya ga pake alat kb apapun gitu 😅

kk kandungku kemarin cerita dia pasca melahirkan ga haid sampai anak nya usia 1tahun7bulan

dulu aku anak pertama 11 bulan baru mens Bun. tp ini full asi normal kok

sama bund, katanya menyusui juga bikin merusak hormon mens kok dan normal

sama bun