jahitan

Pasca lahiran normal..jahitan nyatu brapa bulan bund.. Bisa jongkok saat brapa bulan ya bunda2..

1 Tanggapan

kalau bidan ku. pas 7hr setelah lahiran kan kontrol terus dinyatakan udah kering. nah saat itu juga udah bisa bebas lepas sebenarnya tapi akunya trauma takut hahahaha jadi sebulan deh kayaknya bener2 berani jongkok. setiap hari latihan dikit2 posisi dari diri, setengah diri dll deh pokoknya . terus berani naik motor ngangkang pas selesai nifas 40hari heheh