lahiran normal dengan jahitan

halo moms, kirakira kapan bisa BAB jongkok pasca lahiran normal dengan jahitan yah?

12 Tanggapan

aku hari ke 3 baru berani bab jongkok bun, tp harus nunggu yg mules bgt biar ngga usah ngeden sm jongkoknya lama, pas pertama bab sih lumayan ngilu tp skrg udah gaberasa apa apa sih, cuman blm berani buat ngeden aja hihi

aku pas 2 hari setelah melahirkan baru bab dan itu lgs jongkok.. sebenarnya takut sakit bgt tapi setelah dirasa ga semenyakitkan yg dibayangkan bund hehe.. tp bab yg ke2 nya sakit bgt karna fesesnya lumayan keras😩wkwk

aku udah sebulan lebih klo pup masih wara wiri wkwk kdang berdiri, kdng duduk nyinden. klo mau pup udh takut duluan soalnya skitnya bener2

aku satu bulaan baru berani jongkok bun, gak berani lama² juga krna miss v rasanya ms ngilu🥺

aku krasa ingin bab pas hari k5 bun, aku dduk di bagian depan closed wlpun wc jongkok

saya di sepulang dr RS pipis sama bab nya jongkok Bun, krna dirumah WC nya ya WC jongkok

6mo ago

soalnya dipesenin sama bidannya dirumah lgsg jongkok aja gapapa, yaudah jd ga takut Bun, tp pas bab pertama sakit bgt kyk mau lahiran wkwkwk

drumah WC jongkok tp krna agak tinggi WC nya jd bisa pke buat duduk bab nya🤭

aku mau 2bln masih berdiri sih bun😂 itupun udahnya perih bgt seharian

6mo ago

lpas dbgian bwah dekat anus bun.

aku dapat 1bulan baru berani BAB jongkok, sebelumnya BAB di wc duduk

sy 2 hari udh bab jongkok mom. untung fesesnya ga keras