Mungkinkah??

Pasca kuret katany Kadar Hcg masih belum hilang sepenuhny, saya sudah satu bulan yg lalu di kuret karena Bo, setelah 1 minggu pasca kuret darah sudah berhenti kemudin kontor ke dokter spog di Usg juga rahim sudah sehat dan bersih,, kemarin saya coba tp samar kemudian pagi hari tdi saya coba tp lagi garisny makin tebal kira2 kenapa y bun, apa karna kadar hcg masih ada atau hamil lagii

2 Tanggapan

kemungkinan hamil lg bunda. soalnya kn kadar hcg nya udah hilang secara kn sudah bersih pasca dikuret. semoga aja bun isi lg 😊

5y ago

aamiin terimakasih bunda. saya sih 2x siklus haid. Tp yg siklus kedua habis hb langsung jadi bun. alhamdulillah .

Ke dokter aja buj konsul