Tespack samar pasca keguguran

Hi bunda-bunda. Mau tanya, saya baru kuret tgl 2 Desember kemarin, 3 hari kemudian sudah bersih. Tgl 13 Desember keluar darah lagi selama 3 hari, darah nya warna cokelat, saya ga tau itu darah haid atau darah pembersihan rahim pasca kuret. Nah tgl 27 Desember kemarin saya tespec garis 2 samar dan tgl 29 tespec lagi hasilnya samar, tapi setelah tgl 13 Desember saya pernah HB 2 kali sama suami,tapi senggama terputus. Saya belum USG lagi pacsa kuret, dokter suruh datang tgl 5 Januari Minggu depan. Ada yang pernah langsung ngisi gak Bun setelah 1 bulan kuret? Dan apakah hasil testpack nya mungkin pengaruh dari hormon Hcg yg masih ada setelah keguguran?#ingintahu #Sharing_dong_Bu #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

Tespack samar pasca keguguran
1 Tanggapan

bisa jadi pengaruh Hcg yg masih terkandung di tubuh bunda... apa bunda udh haid lagi setelah kuret? aku juga pernah kuret, tapi haid dlu, baru isi lagi

2y ago

setelah kuret aku ga tespek dlu, aku tespek nya setelah telat haid berikutnya, telat 5 hari baru tespek. kira2 2bulan setelah kuret. tapi coba bunda usg aja dlu, atau nunggu telat haid aja baru tespek lagi