Nifas

Pasca keguguran kata bidan saya nifas 2 minggu. Apa selama 2 minggu itu ga boleh keramas atau pergi2.n ya bun?, itu betul ga sih bun?,

2 Balas

ih kata siapa bun? saya di kuret siang, sore nya saya langsung jalan ke mall sama suamii. nifas nya ajaa cuma 5harii kok

5y ago

Kata bidannya hehe. Saya ga bisa kuret bun soalnya waktu mau kuret udah di masukin obat sampai 3x belum ada pembukaan juga. Jadi ga bisa kuret katanya bun

boleh bun .. klo tdk d.kramas in slama itu nnti rmbut.ny lepek . boleh pergi" asalkan bunda jgn terlalu lelah ..