Flek coklat...

Pas usia kandungan 16 minggu flek di cek ke dokter spog janin sehat detak jantung normal janin juga udah gerak2 tapi sampe sekarang hamil 17 minggu 4 hari masih ada aja keluar flek coklat padahal udah di kasih penguat kandungan juga Gimanaa yaa jadi khawatir ini anak kedua anak pertama keguguran di usia 11 mingguan#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

aku flek sama pendarahan malah bun, dari 5 week sampai 25 week

1y ago

@bunda mega. ga pernah tespeck lagi bun. aku di 7week itu udah ketahuan kantong sih. detak janinnya ada di 9 week kalau ga salah